Die Schokoladenküche

Die Schokoladenküche

Unsere Philosophie und Ansprüche an unsere Produkte

In unserer Manufaktur fertigen wir unsere Pralinen und Trüffel mit besten natürlichen Zutaten noch ausschließlich per Hand.

Idealismus, Leidenschaft, Sorgfalt und meisterliches Können sorgen dafür, dass jedes einzelne Stück aus unserem Hause ein wahrer Genuss für alle Sinne werden lässt.

Alle unsere Pralinen und Schokoladenprodukte werden aus besten, reinen Zutaten ohne Konservierungsstoffe gefertigt. Zu unserer hochwertigen Kuvertüre verwenden wir nur frische Rohstoffe wie Sahne und echte Butter!

Frische ist uns sehr wichtig! Wir produzieren keine Lagerware, sondern Tagesfrisch nach Auftragseingang! Für einen einzigartig wohligen Genuss.

Unsere Schokoladenkuvertüre, Schokolade in edelster Form und Geschmack, Schmelz und der Knack mit dem gewissen Etwas. Sie ist edel, besteht aus Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter und üblicherweise Lecithin.Die Bezeichnung Kuvertüre darf nur verwendet werden, wenn die gesetzlichen Anforderungen erfüllt sind. Ein wesentlicher Unterschied zwischen Kuvertüre und normaler Tafelschokolade besteht darin, dass die Kuvertüre durch einen höheren Kakaobutteranteil dünnflüssiger in der Verarbeitung wird und nach dem Erstarren knackiger ist.

Der Begriff Kuvertüre kommt aus dem Französischen „couvrir“ und bedeutet so viel wie bedecken, umhüllen. Daher wird die Kuvertüre in unserer hochwertigen Pralinen- und Schokoladenherstellung bevorzugt verwendet.

Großartige Qualität, Geschmack und Schmelz

Sind nur zu erreichen wenn folgende wesentliche Elemente in der Schokoladenherstellung eingehalten werden:

Sorgfältige Auswahl und Verarbeitung edler Kakaosorten sowie die grundlegenden Veredelungsprozesse im Zusammenspiel des intensiven Feinwalzens, dem anschließend ausgiebigen und ungekürzten Conchierens! Für unsere Produktion ist genau diese Qualität gerade gut genug um diese weiter zu veredeln. Wir verwenden ausschließlich Kuvertüre und Schokolade mit den oben beschriebenen und erfüllten Qualitätskriterien.
Alles andere ist uns einfach nicht gut genug!

Unser Schokoladenbruch ist eigens für Sie auf Bleche ausgegossen und unkonventionell in feine Stücke gebrochen. Es ist also keine Unfallware oder von minderwertiger Qualität. Bei der Herstellung von unserem Schokoladenbruch, verzichten wir lediglich auf die teure Einzeltafelherstellung und dem überzogenen Verpackungswahn.

Bei uns liegt der Fokus auf dem Produkt und nicht auf der Verpackung, denn wir sind der Überzeugung:
Qualität muss sich nicht zwingend über einen erhöhten Einkaufspreis bemerkbar machen!

Unsere Philosophie und Ansprüche an unsere Produkte In unserer Manufaktur fertigen wir unsere Pralinen und Trüffel mit besten natürlichen Zutaten noch ausschließlich per Hand. Idealismus,... mehr erfahren »
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Unsere Philosophie und Ansprüche an unsere Produkte

In unserer Manufaktur fertigen wir unsere Pralinen und Trüffel mit besten natürlichen Zutaten noch ausschließlich per Hand.

Idealismus, Leidenschaft, Sorgfalt und meisterliches Können sorgen dafür, dass jedes einzelne Stück aus unserem Hause ein wahrer Genuss für alle Sinne werden lässt.

Alle unsere Pralinen und Schokoladenprodukte werden aus besten, reinen Zutaten ohne Konservierungsstoffe gefertigt. Zu unserer hochwertigen Kuvertüre verwenden wir nur frische Rohstoffe wie Sahne und echte Butter!

Frische ist uns sehr wichtig! Wir produzieren keine Lagerware, sondern Tagesfrisch nach Auftragseingang! Für einen einzigartig wohligen Genuss.

Unsere Schokoladenkuvertüre, Schokolade in edelster Form und Geschmack, Schmelz und der Knack mit dem gewissen Etwas. Sie ist edel, besteht aus Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter und üblicherweise Lecithin.Die Bezeichnung Kuvertüre darf nur verwendet werden, wenn die gesetzlichen Anforderungen erfüllt sind. Ein wesentlicher Unterschied zwischen Kuvertüre und normaler Tafelschokolade besteht darin, dass die Kuvertüre durch einen höheren Kakaobutteranteil dünnflüssiger in der Verarbeitung wird und nach dem Erstarren knackiger ist.

Der Begriff Kuvertüre kommt aus dem Französischen „couvrir“ und bedeutet so viel wie bedecken, umhüllen. Daher wird die Kuvertüre in unserer hochwertigen Pralinen- und Schokoladenherstellung bevorzugt verwendet.

Großartige Qualität, Geschmack und Schmelz

Sind nur zu erreichen wenn folgende wesentliche Elemente in der Schokoladenherstellung eingehalten werden:

Sorgfältige Auswahl und Verarbeitung edler Kakaosorten sowie die grundlegenden Veredelungsprozesse im Zusammenspiel des intensiven Feinwalzens, dem anschließend ausgiebigen und ungekürzten Conchierens! Für unsere Produktion ist genau diese Qualität gerade gut genug um diese weiter zu veredeln. Wir verwenden ausschließlich Kuvertüre und Schokolade mit den oben beschriebenen und erfüllten Qualitätskriterien.
Alles andere ist uns einfach nicht gut genug!

Unser Schokoladenbruch ist eigens für Sie auf Bleche ausgegossen und unkonventionell in feine Stücke gebrochen. Es ist also keine Unfallware oder von minderwertiger Qualität. Bei der Herstellung von unserem Schokoladenbruch, verzichten wir lediglich auf die teure Einzeltafelherstellung und dem überzogenen Verpackungswahn.

Bei uns liegt der Fokus auf dem Produkt und nicht auf der Verpackung, denn wir sind der Überzeugung:
Qualität muss sich nicht zwingend über einen erhöhten Einkaufspreis bemerkbar machen!

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